SE VOCÊ ME SONHAR

 

...se na madrugada,

o cansaço dominar,

seu delicado corpo...

 

...e o sono te levar,

ao mais profundo,

universo dos sonhos...

 

...realize-se,

nos desejos silenciosos,

de sua alma...

 

...e não resista,

à tentação,

de fazer amor com a minha...

 

...enquanto contorces,

seu corpo de pele,

macia em sua cama...

 

...tocas sob a seda fina,

com as mãos ávidas,

a pele quente e nua...

 

...e em seu delírio,

sussurras meu nome,

evocando-me em seu cio...

 

...sedento por teu prazer,

te sentirei,

neste instante...

 

e ao acordar,

vou sentir seu corpo nu,

cavalgar o meu...

 

...e o amor,

nos levará numa viagem,

a uma constelação distante...

 

...onde as estrelas,

testemunharão,

o êxtase cósmico...

 

...e um prazer incandescente,

explodirá em nossos corpos,

numa fusão resplandecente...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/08/2023
Código do texto: T7860659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.