PAI, MEU HERÓI

 

Pai,

Às vezes o senhor está triste, chateado e nem me percebe

Quando o senhor está alegre

Me chama, me abraça e me beija

Às vezes tenho medo, tenho raiva,

Tenho até saudades quando fica fora trabalhando

Gosto quando chega à noite e vem ao meu quarto e me dá aquele beijo de boa noite

Só queria que você soubesse o quanto te amo,

Sei que o senhor não é tão forte quanto o hulk,

Não escala paredes como o homem aranha,

E não voa como o super-homem,

Mas você é meu super-herói favorito

 

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 13/08/2023
Código do texto: T7860666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.