POESIA DO AMOR

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Entra em meu âmago

Toca meus sentidos

Liberta-me

Em devaneios...

Vem partilhar meu amor

Nosso amor...

Juntos compreendemos o universo

Mágico é o momento

Cortina que se abre no palco da vida

Personagens que surgem

No espaço do destino...

Atores incontidos em gestos

Magias de estrelas brincam no espaço

Flores permeiam jardins

Colorindo de vida a paisagem

Palavras explodem numa odisséia de paixão

Dando ao coração plenitude pra voar...

Vôos livres

Prontos pra sonhar...

Toma-me em teu corpo

Faça-me amante de todo esse amor

Some-o em cada letras que se juntam

Façam-se canções em melodias afins

Serei convulsões de êxtase

Ao teu encantamento

Serei mulher

Frágil sexo oposto e exposto ao teu gozo

Prazer infinito de uma essência alma!...

Suplica de anseios

Que no teu colo adormece

Cálida tuas mãos são caricias

Que me afagam

Deixam em minha pele

Restos de paixão que busco pra sonhar

Alcançar esse amor infinito...

O mar ecoa em ondas...

Maestria de pássaros

Misturam-se na maresia

Embarcamos numa viagem de anjos...

Concebemos a inocência

Serenos e entregues no tempo...

Mundo encantado

Poesia do amor!

Acreúna, 18/02/2004