Urgência

Antever é tudo.

É toda a memória

Que temos

Quando os corpos

Se roçam

Naquele momento sagrado

Em que nos beijamos

No escuro

É eterna pintura

Exposta

Na tela de nossa lembrança

Que pro grafiteiro é muro

Diáfano

Translúcido

Sonhando

Construído

Tudo produto

Da imaginação

É isso que gera

O mar de desejo

No qual mergulhamos

Na antevisão

Antevejo seu sorriso de desejo

Sua boca a passear devagarinho

O seu toque, sua língua, longo beijo...

Que me faça voejar qual passarinho...

Antevejo minhas mãos sentindo tudo

Passeando lentamente por você...

Antevejo seu suspiro, grito rouco...

No seu melhor momento do prazer...

...mas uma vez somente

será pouco

Por isso mergulhamos novamente...

Sem pressa numa fome tão urgente!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 13/08/2023
Código do texto: T7860871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.