A flor de Dyana

Fez-se da simplicidade estilo de vida, na verdade querida por toda vizinhança, cheia de esperança por dias melhores.

Abriram-se as portas da liberdade distribuindo verdade, resgatando desejos de casos antigos que não se podiam concretizar, cujo fruto perecera no tempo antes de amadurecer.

De repente cerrou os olhos para fugir do futuro que a realidade apresentara cuja zona de conforto o deixara absorto na imensidão do nada a dizer ou declarar ao sobreviver do que jaz.

Mas como nessa vida tudo tem fim, foi aos poucos afastando-se de mim, desaparecendo e diluindo-se na estrada feito nevoeiro que na serra eu vi quando criança, tempo bom que não volta nunca mais, acariciei e beijei a vida por amá-la demais e segui...