LEMBREI DO MEU AMOR

LEMBREI DO MEU AMOR

ELIANA DUARTE

Hoje uma lágrima escorreu

em minha face... molhou minha alma.

Uma dorzinha lá no fundo do coração...

Lembrei de ti!

De tudo que vivemos...

Abri nossa pasta e comecei a te ler,

olhar as fotos e te

sentir novamente...

Um fio de esperança atravessou

meu pensamento... espero que algum

dia este sentimento seja só

uma linda recordação e não

essa enorme dor: que hoje

castiga meu coração.

Tento te esquecer mais os

dias tornaram-se longos.

Quando a noite chega me sinto

perdida na escuridão,

meus olhos só me levam até você...

Fico revirando na cama;

lembrando nossos momentos,

aquele sentir que a cada dia era

mais e mais.

Especial foi esse amar você!

Um dia serás apenas uma

doce lembrança... hoje uma

dor carregada de saudade.

Eliana Duarte

20/12/07

13:00 hs