Sonho lindo!

 

Por ser um Poeta sonhador

Foi numa missão itinerante

Que conheci São Salvador

No simples olhar apaixonante

 

Que cidade linda!

Cidade linda Salvador

 

Foi lá que encontrei o amor

Num banho na Lagoa escura

Co'uma flor que desabrochou

Da deslumbrante e bela criatura

 

Que cidade linda!

Cidade linda Salvador

 

No veio d’água de Abaeté

Com seu cheiro de mulher

Ela, a filha de São Salvador

Me presenteou seu amor

 

Que cidade linda!

Cidade linda Salvador

 

Um dia, vou lhe reencontrar

Por lá, vou me estabelecer

Todas as tardes vou amar

Todas as tardes vou viver

 

Que cidade linda!

Cidade linda Salvador

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 14/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7861077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.