Entre Você e Mil Mares

Ainda estou aqui entre você e mil mares

esperando com ansiedade o amor que te aguarde –

tenho tanta saudade! Agora sei que é tarde.

Tua partida foi inesperada me deixou sem vontade

com as mãos te busco em cada página –

entre as fotografías estou despedindo a minha eterna amizade.

Ainda estou aqui entre você e mil mares

esperando com inquietude o amor que te aguarde –

quanto eu te amo! Agora sei que é tarde.

Tua ausencia me deixou sem esperança

sufro em silêncio e a ferida arde,

porque a distância nos separa, você e mil mares.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 29/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T78611