Explosão de emoções

Noite chuvosa, vagabundo a vagar,

Sob o dilúvio, sem lar, desolado,

Preocupada, ela, oferece-lhe refúgio.

Ele, qual vira-lata, encolhido e temeroso,

Encharcado, desconfiado,

Do frio à luz do abrigo, foi trazido.

Ela, anjo protetor, calor amoroso,

Chá a ferver, toalha a esquentar,

Ele rendido àqueles gestos observava.

Sem evitar, um sentimento ali se desenhava,

Um amor autêntico, o destino entrelaçava,

Benção da chuva que insistia, não parava.

As flores, nessa hora, participavam,

Por todos os cantos, perfume exalavam,

Naquela explosão de emoções, pelo céu abençoada.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 14/08/2023
Código do texto: T7861109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.