DOUTORADO NO AMOR

Me matriculei na faculdade do coração

para aprender a matéria do sentimento

na prova eu não fui tão bem assim...

não usei a paixão como argumento.

Me entristeci com o resultado

com a nota então me oferecida

logo eu , um homem apaixonado.

que pretendia ser um doutor

nessa matéria da vida.

Continuarei estudando

enquanto eu aqui viver...

tentando o diploma de doutorado

somente para amar você.

Não é nada fácil se formar nessa matéria

e conseguir ser um doutor

para você obter o diploma

a vida toda terá que estudar o amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/08/2023
Código do texto: T7861114
Classificação de conteúdo: seguro