Prazer, eu sou o tempo!

Nas asas sutis do tempo a voar,

tece a vida, seus fios a enlaçar.

Caminhamos na dança, sem parar,

por trilhas que o destino vem traçar.

O tempo, fiel mestre do viver,

molda as faces, faz rugas crescer.

Mas em cada ruga há uma história a dizer,

das risadas e lágrimas a acontecer.

A juventude foge, veloz como o vento,

mas a sabedoria se acende no momento.

Aproveitemos cada fase, por um intento,

pois em cada estágio há um ensinamento.

Junto a amigos e amores, a jornada é mais bela,

são laços que o tempo não desvela.

Aproveitar o presente, qual pérola singela,

é a dádiva que nos faz sentir na aquarela.

Portanto, abraçemos o tempo com serenidade,

aproveitando cada estação da nossa idade.

Pois é nas memórias e afetos, com sinceridade,

que encontramos a verdadeira felicidade.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/08/2023
Código do texto: T7861298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.