Agora o amor

Quanto tempo de sonho vivido! Quanta alegria! Quantas perdas e ganhos! Quanta ilusão pretendida sufocando alma e coração.

Esperança de menino! Sonho de artista! Cortinas se abrindo, palco iluminado e a música no ar, faltando apenas a poesia que o poeta não escreveu.

A brisa disseminando amor, fecho os olhos pra não ver o tempo passar, a tempestade era forte, mas com sorte consegui me escapar.

No corpo a chuva corria, no coração alegria explodindo em paixão, nos olhos a benção divina, na alma o milagre tão esperado.

Na pedra do caminho o faixo de luz, a fé como guia, sempre em busca do amor e do bem. A pandemia se foi, sobrevivi mesmo distante de ti! Ah, como sofri preso, pagando por um crime que não cometi! Ah, como eu sofri! Lembra?