Detalhes.

No compasso do olhar, o desejo aflora,

Elegância em cada passo, em cada gesto,

É paixão que não se contém e adora,

O encontro ardente, o desvendar do resto.

Na dança dos corpos, a entrega se desperta,

A sutileza na pele, no toque suave,

O fogo que arde, a luxúria que alerta,

A paixão incendeia, não tem tempo de chave.

O detalhe na palavra, na sedução contida,

Desejo que transborda, que se revela,

Na atração que impera, na entrega compartida,

Os corpos unidos, a chama que inflama a vida!.

Toda elegância é pequena,

Para expressar o desejo profundo do amar,

Na paixão que nos consome, se desdobra e serena,

Elevando-nos ao êxtase do sentido, de se apaixonar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/08/2023
Código do texto: T7861683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.