Cores

As cores eram as mesmas, falavam no mesmo sentido, no mesmo brasão da República das etnias, onde conviviam, amor, paixão, flores, cores e empatia.

Coração numa só cantiga, povo em união seguindo por ruas e praças; de repente virou multidão, as cores eram as mesmas, descontroladas eram as emoções.

Caminhavam e falavam a mesma língua no mesmo sentido, no mesmo brasão. Borboletas nao destoavam, entre o amor e a razão,

Variadas eram as cores, mas todas tinham o objetivo de sentar-se juntas, colocar em ton nítido a valsa, a mesma melodia cantada e ouvida no salão.

Cantem... Cantem pelo menos até o amanhecer, dê paz, ofereça vida ao seu coração.