O último beijo

É estranho pensar nisso.

Mas hoje em dia é algo muito comum de acontecer.

Você se interessa por alguém e a pessoa por você.

Passam horas trocando mensagens e quando as conversas evoluem.

Partem para o primeiro encontro.

Primeiro encontro muitas vezes o beijo se encaixa, as carícias são quentes, o coração bate acelerado e o mundo para por um segundo em êxtase profundo quando a química dos corpos batem.

E o dia seguinte...

Expectativas começam a surgir terá o próximo encontro?

Será tão quente e intenso como o primeiro?

Muitas vezes o medo se faz presente e colocamos obstáculos onde nem existem.

Uma distância, uma falta de tempo, ou qualquer desculpa para não virar uma relação e começar a ter algum tipo de cobrança.

Pessoas maduras encaram essa tal cobrança, como parte do zelo dentro da relação, a tal famosa reciprocidade, respeito e companherismo.

Então, o combinado não sai caro.

Começa a sair caro a partir do momento que você cria uma expectativa no outro que aquilo pode virar uma relação.

Deixe claro desde o início a sua intenção, se quer pegação pratique a lei do desapego rs

Mas se quer uma relação madura seja verdadeiro quanto aos seus sentimentos.

O último beijo pode ser de despedida ou de bom dia, quando acordamos ao lado quem amamos com paixão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 15/08/2023
Código do texto: T7861811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.