Gratidão

Sinceridade é fundamental

Tenha gratidão

Respeitem o amor

Pois ele é um bem sublime

É o maior bem que temos

Pois ele cura a alma

E liberta o coração

Gratidao ronda meu coração

Mexe com minha emoção

Lealdade meu coração invade

Respeite o amor

Bem maior não há

Nunca deixem de amar

Viva em nome do amor

Amor e gratidão ronda

Meu coração

Mexe com minha emoção

Me faz chorar

Descobri o ser humano

Pode amar

E o melhor da vida desfrutar