MEUS VERSOS

Meus versos,

Imersos no universo,

usam alfabeto das estrelas

pra escreverem poemas cintilantes.

Minhalma,

minha incansável alma,

Sempre busca uma maneira

simples pra falar palavras

de amor

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 15/08/2023
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7861868
Classificação de conteúdo: seguro