ASSIM TE PRECISO

Autoria de: Regilene Rodrigues Neves

Preciso do teu cheiro

Do teu corpo

Da tua boca

De você.

Das tuas mãos a me envolver

Dos teus braços me abraçando

De você me amando.

Preciso desse desejo louco

De te querer

Ser tua

Sem medo

Sem pressa.

Aberta

Certa de que te preciso

De que te quero

Sem sonhos

Sem fantasias

Apenas a verdade

De uma realidade minha

Você!

Ah! Você

Homem

Animal

Meigo

Fatal

Meu bem meu mal

Vicio que me provoca

Que me inspiro

Minha poesia

Meu poema de amor

Minha alegria

Minha dor.

Assim te preciso

Na terna ternura de te querer

Na cálida paixão do meu ser.