VIDA ETERNA

me dizias:

um dia eu vou partir

e teu coração

vai ficar partido

assim se deu

partiste

fiquei tão triste

a manhã de domingo

que nascia clara

de repente escureceu

estavas indo

e eu precisava ficar por aqui

sei que continuamos

existindo

cada uma em sua consciência

cada uma com sua experiência

estamos em dimensões diferentes

estamos vivenciando

nossas vidas

porque a eternidade nos concede isso

vida eterna

eterno existir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/08/2023
Código do texto: T7861905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.