O Belo

O Belo

Uma reflexão que muito me instiga,

O que seria aos olhos como belo,

Se a beleza aos olhos é tão relativa?

Quase um aceno do ponto de vista,

Fato que certamente forma um elo,

Algo que se persistir que ao acaso persista.

O belo é uma catarse que move o universo,

Entendimento da poesia em um simples verso,

É de experiência singular para muitos amuleto.

Assim vive-se cada um seu belo,

Motivo que é tão comum e singelo,

E cada qual vive na sua verdade o seu verdadeiro.