Amor

Na ânsia de procurar não o achei ,

Foi desapercebidamente ,

Em um momento improvável,

Em um dia corriqueiro

De uma sexta de rotina

Que meus olhos

Esbarraram em seus miúdos olhos

Foi o espanto mais bonito que minha alma havia tido,

Porque embora não tenha acontecido ,

naquele momento,

Nenhum de nós havia percebido,

Foi no correr do dia -a - dia

Observando-nos silenciosamente

( virtualmente)

Que percebemos que naquele olhar de espanto houve também admiração ,

Eu apreciava as suas palavras

Você apreciava o meu silêncio , por trás de uma face escondida em uma máscara

Eu vi em ti infinitas qualidades buscadas

em pessoas , ao longo de toda uma vida

Senti aquele frio bobo que invade o rosto em forma de sorriso,

Senti como se as borboletas no estômago, outrora mortas revivessem

Senti como se depois de tantas dores

Vinda de outras tentativas,

Finalmente começassem a cicatrizar

Senti como se

Olhando para você , para tudo que você fazia

Que talvez pudesse mais uma vez tentar,

Esquecia a dor do amor passado ,

Sentia novamente a vontade de amar e se entregar , e fazer, e viver e morrer , morrer de amar ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 15/08/2023
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7862139
Classificação de conteúdo: seguro