Poema Compartilhado

Carinha miudinha, quando ri com seus olhinhos,

Eles ficam brincando de um lado pru outro.

Fico imaginando o que vai lá dentro,

Sua presença leve me traz sempre boas lembranças,

A vida corre e escorre entre um dia e outro.

Nem café, nem almoço, só a noite cansado

Vou colhendo os pequenos gestos que vem,

Aos poucos, de gole em gole, vou vivendo.

Não reclamo nada, só faço um breve registro.

Pois se nem isso posso, fico sem o que fazer,

Sem jeito, sem graça, mesmo sem nada saber.

Desejo tudo de bom, mil beijos!

Engraçado... olho e só vejo amor...

Mesmo nas asperezas, não se sobressai a dor...

Os sonhos são sempre em conjunto...

Como se um só não fosse muito!

Amo vocês!!!

Florianópolis, 27/11/2011