Eu e a Flor

 

No alumiar de um farol

No mar azul de Cabedelo

Avistei o Paraiso num atol

Num clarear sem segredo

 

Em todos os dias Brancos

Nas águas azuis do Seixas

Ondas puras de encantos

Nos caracóis das madeixas

 

No meu barco eu ancorei

No porto seguro do amor

Num mirante eu namorei

Cheirando uma linda flor

 

No passeio da nau Catarineta

Pintamos todo céu de JAMPA

Fazendo manobras e piruetas

Eu e minha Flor Bela espanca

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7862589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.