Menina Sapeca

 

Vem minha menina sapeca

Toda sua graça me apetece

Vem minha menina moleca

Na sua aura tudo acontece

 

Gosto tanto do seu pudim

Com a sua gostosa receita

Faça um doce de quindim

Que a minha gula aceita

 

Não vivo sem as suas chatices

Num cotidiano sem entrevero

O meu dia fica uma babaquice

Não sobrevivo sem seu tempero

 

Se o mundo ficar sem barulho

O nosso tempo vai se acabar

Nova vida vai virar um entulho

Sem rede vamos desconectar

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/08/2023
Código do texto: T7862591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.