Triste Beija Flor

 

Numa manhã tão linda

Fui no seu apartamento

Fiquei horas na berlinda

Sem despertar seu alento

 

Não viste um Beija Flor

Que voo para lhe ver

Que na sua varanda posou

Querendo atenção de você

 

Queria somente lhe beijar

E dar provas do seu amor

Por que ele foi se apaixonar?

Queria beijar uma linda flor

 

Imagem da Internet

 

Agradeço todo brilho e colosso da interação da minha amiga Poetisa ErivasLucena.

Abraços Poéticos.

Triste Flor

 

A linda flor ao despertar

Não viu o seu beija-flor

Nem ouviu o seu cantar

O coração acelerou

 

Espiou pela janela

Correu até a varanda

E ficou de sentinela

No aguardo do seu amado,

 

Mas ele não apareceu!

Numa tristeza medonha

Cerrou as suas pétalas

Bisonha se recolheu.

 

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/08/2023
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T7862593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.