Na trilha da vida há pedras e flores 💐

Tudo na vida é mesmo passageiro

Quanta coisa temos que enfrentar

O coração exige de um bom guerreiro

Enfrentamento para tudo superar

 

A vida e cheia de diferentes possibilidades

Há tantos estilos, jeito de felicidade

A vida sempre traz outras oportunidades

E pode até afastar todas as tempestades

 

A vida tem um propósito, uma missão

Há tantos mistérios que não compreendemos

Há um Deus criador que nos fala ao coração

É envolvendo no amor e paz que o conhecemos

 

Viver é paradoxal, é dualidade 

Dias de alegrias e tristezas alternados

Na luta para focar e buscar a felicidade 

Com sentimentos bem empregados 

 

É a motivação que dá esperança 

De dias sempre melhores e de vitórias

Fazendo planos a gente sempre alcança 

Na fé que se constrói a vida e sua história 

 

A felicidade é uma busca para alma

Na conquista da sua serenidade

Na alegria que tanto acalma

Nesta vida cheia de possibilidades

16/08/23

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 16/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7862625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.