“TUDO É O AMOR”

É o amor...

Quem move o universo,

Que invade o coração,

Que ilumina o poeta,

Que inspira uma canção.

É o amor...

Que revela nosso íntimo,

Que modifica uma ação,

Que transforma toda vida,

Que indica a direção.

É o amor...

Que ilumina cada ser,

Que provoca sensação,

Que une duas pessoas,

Que divide uma afeição.

É o amor...

Que provoca lindas juras,

Que desperta uma paixão,

Que transpões os obstáculos,

Que nem dar-nos explicação.

É o amor...

Que encobre os defeitos,

Que ultrapassa a razão,

Que cicatriza as feridas,

Que nos enche de emoção.

É o amor...

Que desfaz toda ansiedade,

Que dissipa a solidão,

Que prolonga a existência,

Que alivia uma aflição.

É o amor...

Que tira os traumas da alma,

Que nos leva a estação,

Que fortalece a esperança,

Que nos faz abrir as mãos.

É o amor...

Que dos olhos tira a nuvem,

Que nos faz ver nosso irmão,

Que abate todo egoísmo,

Que ensina a dar perdão.

É o amor...

Que moveu a mão de Deus,

Que nos trouxe salvação,

Que revelou ao universo,

Que não espera gratidão.

É o amor...

Que resgatou um planeta,

Que sofre na escravidão,

Enfim tudo é por amor,

Quer você concorde ou não!

Cosme B Araujo.

16/08/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 16/08/2023
Código do texto: T7862661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.