PROVOCAÇÃO

Desculpa se provoquei aquele beijo

Confesso que não resisti aos seus lindos lábios,

Foi na força do desejo

Que saboreei seu beijo açucarado.

Sinceramente não me arrependo

Dessa tamanha provocação,

Desculpa mas meu coração está te querendo

Porque te amar é a minha intenção.

No fundo senti que você deve ter gostado

Daquele beijo surpreendente,

Então para de se fazer de difícil, deixa ser teu namorado

E vamos iniciar um sentimento entre a gente.

Foi no calor da emoção

Que consegui de você este beijão,

Lábio a lábio tivemos contato

Que nem a Ciência consegue descrever tamanho fato.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/08/2023
Código do texto: T7862763
Classificação de conteúdo: seguro