APENAS AMAR

Não quero passar pela vida

Como um cometa que deixa

Apenas rastros no céu

Tornando-se apenas o registro...

De um fato extraordinário!

Eu quero viver nessa vida...

Com paz, carinho e guarida,

Simplicidade e a beleza das flores

Enfeitando a minha morada

Onde eu possa sentir o calor

Do amor que escolher para ficar

Ao meu lado enquanto eu viver.

Não preciso de luxo e confetes,

Para uma vida saudável e feliz.

Que min’alma encontre a alma gêmea

E que juntos possamos trilhar...

Onde o labor nos leve ao lugar

Que sonharmos para nossa morada.

Um lugar onde pássaros cantem,

E o verde da mata enfeitada;

De manhã sob o sol radiante...

E a noite sob a luz do luar...

Faça em nós um retrato do tempo...

Que é o tempo que vamos perdurar,

Com os filhos, ou netos e amigos,

Que na nossa passagem da vida...

Seja a parte importante...

De um lema que um dia traçamos...

Almejando “apenas amar”.

There Válio

Agosto/2023