Quero um beijo seu

Poesia

Bom dia... minha linda,

Tudo bem?

sabe linda você tem algo,

que desejo muito ,

E não consigo viver sem,

Quero um beijo seu,

Porque beijando você,

Me sinto como seu fosse um beija flor.....

Receber um beijo seu todo dia,

E ganhar um grande troféu,

O seu beijo e um abraço caloroso,

Me diz que o amargo vira doce......

Hoje minha vida Será apenas :

Pra te amar,

Pra te respeitar,

Quero um beijo de uma linda flor,

Que floresce o meu jardim a cada manhã,

Fazendo me senti um beija flor......

Eu quero ser o alimento,

Pra a sua vida,

Eu quero ser a toalha que te seca,

Quero ser chuveiro que te molha,

Quero também ser a razão que te dar vida...

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 16/08/2023
Código do texto: T7862935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.