Indecisão

Eu corro pela escuridão em busca de uma saída...

Eu penso que a saída é correr...

Se eu corro eu esqueço...

Quando esqueço tento lembrar...

Se eu lembro já passou…

Se passou tento recuperar...

Se recupero acabo perdendo...

Se eu perco eu desisto...

Se desisto volto ao começo...

Se volto ao começo descubro...

Se descubro percebo...

Se percebo penso em você...

Se penso em você, finalmente termino dizendo que TE AMO!