LEMBRANÇAS DE UM GRANDE AMOR!

Lembra o brilho dos meus olhos quando te viam?

Lembra a alegria que explodia quando nos encontrávamos?

Lembra o sorriso constante que nunca se desfazia em minha boca?

E de todos os momentos maravilhosos que passamos?

Lembra as madrugadas?

O coração batendo descompassado?

E do bom dia ansiosamente esperado?

Ah! Lembra na maneira carinhosa e só nossa,

aquele gesto que só nós sabíamos nas despedidas?

Lembra o gosto do beijo?

Lembra o cheiro?

Lembra aquela música?

Lembra a pele branca e macia, e do abraçar apaixonado?

Lembra a maneira de amar?

Dos gemidos?

Lembra-se de cada toque, do prazer que sentíamos?

Lembra-se de como nos chamávamos?

Lembra-se de alguma coisa?

Guarde bem na memória e em seu coração se ainda lembrar algo...

Porque o sorriso já não mais existe

A pele linda e macia está desgastada

O brilho dos olhos foi apagado, tudo se tornou opaco.

As madrugadas hoje são de lágrimas e o adormecer de cansaço.

O bom dia... Foi esquecido... engavetado...

O beijo se tornou proibido

"O cheiro está mantido... Secretamente guardado."

Não existe mais prazer, toque, e os gemidos

são de um choro incontrolável.

Hoje o que permanece é o silêncio

Hoje apenas o lamento

Hoje não se ouve mais o chamado...

A dor tomou conta da alegria

E a solidão é a única companhia.

Então se você ainda lembra algo

Guarde com carinho.

Guarde como uma rosa branca dentro de um livro de alentos,

e o tempo vai se encarregar de deixar nela

rastros de uma história,

cheiro de um amor verdadeiro...

de uma poesia...

Deixará como deixou em mim...

Tons amarelados...

 

(REPOSTANDO esse poema de

26/09/2012 pelo simples fato de ser belo e verdadeiro!)

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 16/08/2023
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T7863062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.