Ímpeto de desejo

No fervor do desejo, ofereço-te um mar,

De sensações ardentes, paixão a navegar,

Afundemos sem medo, fundo na tempestade,

No epicentro desse furacão, vivendo essa verdade.

Se teu desejo é incessante, fervilhante como o sol,

Intenso e voraz, sem lugar ou controle,

Esse torvelinho, eu quero enfrentar,

Saciar teu desejo, sem limites, sem destino.

Sugeres teu desejo, em suspiros, tua ânsia explode,

Não é ridículo esse instinto, nem vulgar esse fogo,

É vida em ebulição, é chama que queima,

Eu também sinto essa sensação.

Não almejo tua submissão,

nem restrições ao teu ser,

Não desejo que te tornes pedra gelada a fugir,

Como lava incandescente, apenas deixe fluir.

Não te vejo como deusa ou ninfa,

És um ser humano, autêntico e em conflito,

Nesse vendaval, sem temor, quero mergulhar,

Entregar-me a ti, nesse ímpeto de desejo infinito.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/08/2023
Código do texto: T7863088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.