Estrelas.

olhares propõem

intimidades,

mãos em gestos

falam do querer;

almas incorporadas

de desejos,

intermitentemente,

brilham no infinito...

---------------------------

corpos se entregam

ao ritual do amor,

estrelas fugazes

(d)escrevem a paixão...