Nesses anos

Nesses anos,

os ventos sussurraram segredos,

alimentando medos,

e perguntas sobre o que é a sinceridade,

enquanto um amor insistente,

antigo,

sobreviveu a todo os perigos,

inclusive ser motivo de risos,

mas, do afeto do seu coração,

o meu permaneceu mendigo.

Apesar de jogadas fora, porque o momento não era antes, nem depois, o momento é agora, foram tantas as cartas escritas,

com os fios da claridade da lua,

agora a dança da nossas vidas reedita,

uma ginga que é sua.

Não há silêncio em nossos olhares,

cujo único destino,

é velejarmos nossos mares,

encontrando os significados,

que tornam cada momento juntos,

cada palavra,

em algo sagrado.

Hoje,

cada gesto, um poerna,

cada toque uma canção,

o amor antigo, uma dança de almas,

sincronicamente em ação,

desde as ruas de paralelepípedos,

um afeto intemporal,

como mágicas noites no litoral,

requer com urgência, ser reescrito.

Desde sempre,

o mundo se transforma,

mas o amor antigo perdura,

persistente como a aurora,

onde prepondera a poesia,

daquilo que precisa continuar acontecendo com magia,

como tem sido,

desde o nosso primeiro dia.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 16/08/2023
Código do texto: T7863139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.