168°

Todo mundo pode superar um amor

Ninguém merece a prisão sentimental

Entender que somos matérias

É uma sabedoria material

Temos prazo de validade

E a nossa energia é limitada

O desgaste emocional

O sofrimento não é opcional

Todos vão sofrer em algum momento

Amor rima coma dor

E dor rima com o amor

É inevitável o sofrimento

Por isso precisamos superar

Ninguém nasceu para viver aprisionado

Quando um ciclo se acaba

Com o tempo certo

Outro começa.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 16/08/2023
Código do texto: T7863168
Classificação de conteúdo: seguro