Cada Encontro é um Encanto

Quando te vi pela primeira vez, senti que algo em mim você despertou.

Ansiosa fiquei para te encontrar outra vez.

Os nossos encontros acontecem eventualmente, mas não posso evitar que o meu coração se alegre. E cada encontro é um encanto.

Amo as nossas trocas de olhares, que raramente acontece e mesmo sem querer me causa algo inexplicável...

Talvez você não saiba o que o seu ser despertou em mim, é algo tão mágico, é lindo e o meu viver renovou.

A sua voz calma e serena traz-me paz ao coração.

Desejo sentir o seu toque, o enlace das nossas mãos… um abraço, um beijo...

Vou comigo, guardar em segredo essa felicidade no meu peito, pois não quero alimentar o que pode ser apenas ilusão.

Mas confesso que lhe ver faz feliz o meu coração.