Ainda te amo...

Ainda te amo... E é como viver na saudade,

Em cada pensamento, em cada lembrança,

É sentir no peito uma chama que arde,

E alimentar a esperança, mesmo na distância.

Amar é como uma estrela que brilha no céu,

Um sentimento que não se apaga nem com o tempo,

É um laço que une dois corações sem réu,

E que mantém viva a chama do sentimento.

É ter a certeza de que o amor ainda vive,

Mesmo que os caminhos sejam diferentes,

É acreditar que o destino nos livre,

De um amor que transcende os contingentes.

Amar é persistir, mesmo quando parece impossível,

É lutar, acreditar e continuar a sonhar,

Porque quando o amor é verdadeiro, incrível,

Não importa o que aconteça, ele sempre irá perdurar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/08/2023
Código do texto: T7863298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.