Amar para sempre

 

Quero te amar em todas estações

Cada uma com a mesma vontade

Curtiremos com muitas emoções

Nossa chama acesa terá intensidade

 

Vamos explorar nossos desejos

Quero te amar todos os dias

A cada dia intensos remelexos

A cada dia intensas fantasias

 

Logo setembro vai chegar

No encontro de quimera

Quero te amar na primavera

Num cenário perto do mar

 

Vai ter um clímax outonal

No inverno vou me aquecer

Nosso verão será anormal

Quero te amar até morrer

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.