Santo de casa, não faz milagres?

Acredito eu, são os que mais fazem.

Essa expressão surgiu no tempo de Cristo, onde depois de uma jornada intensa de pregação, ao voltar a sua cidade, não deram a importância as suas mensagens, visto que ele era de origem simples e humilde.

Pensando nos tempos de hoje, como continuamos a repetir os mesmos erros, achando que o melhor tem que estar fora da nossa cidade e não damos oportunidade a quem está ao nosso lado, mesmo sabendo o valor daquele Ser Humano.

Valorize os profissionais da sua cidade, as empresas, os artistas, o comércio local.

Valorize o seu amigo, seu ente querido, seu irmão, seus filhos, dê a tão sonhada oportunidade a eles e transforme a vida dos que o cercam.

O valor está no saber, no caráter.

Valores éticos e morais.

O milagre é revelação particular, aos olhos de quem sente com o coração e comunga da razão, ao compartilhar o pão da vida com o próximo.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 17/08/2023
Código do texto: T7863561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.