DECLARAÇÃO A MEU AMOR

DECLARAÇÃO A MEU AMOR

Para expressar o meu amor,

Não encontrando outra solução;

Receba com carinho,

Esta declaração;

Pois não saiu por acaso,

São palavras do meu coração.

Quero te mostrar agora,

De maneira diferente;

Que além do meu coração,

Você também não sai da minha mente.

Por isso escute bem,

E preste bastante atenção;

Não leve na brincadeira,

Pois vou fazer uma comparação.

Não ter você ao meu lado,

Seria como viver sem o ar;

Que é impossível,

Pois precisamos dele para respirar.

Não ter você ao meu lado,

Seria como por limites ao mar;

Deixaria de ser infinito,

Sua beleza ao poucos iria acabar.

Não ter você ao meu lado,

Seria como não alimentar-se;

O corpo perderia os seus nutrientes,

E rapidinho iria acabar-se.

Seria como um corpo sem braços,

Ou a boca a falar;

Seria como não ter ouvidos,

Ou as pernas para caminhar.

Veja estas comparações,

E diga a sua definição;

Para mim você é muito importante,

Habita em meu coração.

MINHA PRINCESA,

Ou GATINHA...

Como você prefere chamar,

Para mim só importa dizer;

Cinco palavrinhas que irão te tocar:

EU SEMPRE IREI TE AMAR.