Poema - Amor

Havia uma singela luz diante de meus olhos

o frescor de um aroma tão suave quanto a felicidade

aprimorada pelos anos traçados nesta vida:

lívida, poética, lírica, fulminante.

A voz clamando por um gesto de paixão, carinho.

Um sentimento íntimo feito a única lembrança

de um amor pretérito e jogado entre o abismo da liberdade

e o celeste pousar translúcido de um poeta solitário.

Estou navegando no mar cristalino de minhas lágrimas

testemunhando a grandeza surreal dos monstros e inimigos

da mais límpida essência provada por amantes e amados:

o sentimento insaciável e melancólico dos enfermos e dos abalados,

provedores de gritos, sussurros e declamações viscerais desse poema-amor.