Olha o amor

Em cima da terra, no fundo do mar, luzes se acendem e explicam ação do amor em nós, captam justiça e entregam aos corações, juram lealdade consubstanciada na fé na alegria de viver.

Focam o olhar na trajetória, a entregam à consagração divina, com objetivo de viver, na pátria e nas profundezas desse mar, agora tão distante a encantar a vida entre mim e ti.