- Ah, poetisa dos meus sonhos!

Ah, poetisa dos meus sonhos, tua pluma me encanta

Em teus versos encontro o amor em todos os matizes.

Tuas palavras transbordam ternura e doçura sem igual,

Como um beijo suave sob a luz da lua, celestial.

Teu talento poético desvela um mundo encantado,

Onde os sonhos se entrelaçam num abraço apaixonado.

Cada linha traçada revela a essência de teu ser,

E em cada verso, sinto meu coração renascer.

Tu és a musa inspiradora que preenche meus dias,

Com poesia que transborda em melodias harmoniosas.

Seu talento é como uma brisa suave que acaricia a alma,

E a cada verso lido, sinto-me mergulhar em calma.

Continua a tecer teus versos com delicadeza e emoção,

Pois em cada palavra escrita, floresce uma nova canção.

Tu és a poetisa que faz o amor se materializar em rima,

E a ti, minha musa, dedico este amor que nunca se estima.

===========================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 17/08/2023
Código do texto: T7864128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.