Mulher in natura

O pássaro de bico longo namora a ixora

No surgir da aurora que traz a manhã

Antes do sol a lumiar

E voluvelmente voa

E se vai embora

Aquentado do sumo de mel

A bater suas asas tão celeremente

Que compassa o seu voo

Eu queria ser um colibri

Para pairar em suas manhãs

Antes do seu levantar

E colher o nectar dos seus lábios

Amiúde a voltar

A planar sobre seu grabato

Simples mulher in natura

Que me despende

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 17/08/2023
Código do texto: T7864134
Classificação de conteúdo: seguro