A chuva é forte lá fora

Algo se entreveio,

entre mim e as coisas

que eu considerava seguras.

Tudo a desmoronar

para se reconstruir

em algo novo.

Até de madrugada

um vento sopra do nada,

e para rir da minha cara.

A chuva é forte lá fora

E eu me sinto estranha

pois a tempestade

Ela afoga minha voz.

E não,

"eu não posso explicar a ela"

Ele então não me ouve

e não me entenderia

de qualquer forma.

Parece que a maior benção

é não estarmos mortos no processo

O amargo da vida

perdurou seu gosto

em minha língua por mais tempo.

Se afastar poderia então

nos aproximar.

A coincidência é que estranhamente

eu chorei por você.

"As coisas vão se arranjar"

mas você me odiaria

se eu te deixasse.

Há o amor bem na sua frente

mas ele se afastou de mim.

Quem iremos culpar,

a todos menos nós.

As vezes eu poderia até

fazer voltar as horas

E poder dizer a ele

porém a tristeza

é só o que restou pra hoje.