Beijo

Boca ardente boca

encontra espaços abertos

de luxúria e desejos.

Tudo fica macio, quente,

úmido, em largos campos

de insólitos sentimentos.

Fecho os olhos e lá

está o mundo todo

em seu corpo.

E a língua descobre,

ao longo das pegadas,

da ânsia de te redescobrir,

a vaga perdida em seu olhar...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T786424