Amor grande amor!

Amor grande amor!

O sol já vai se pondo

Aurora em seu esplendor

Faz-me sentir teu perfume como Brisa suave.

Entre a dor da saudade.

Suplico vem meu amor...

Volte deixe-me sentir novamente sua boca úmida e quente deslizando em meu corpo.

Leva-me a loucura embriaga-me com teus beijos!

Quero arder como chamas de fogo...Em teu corpo me perder.

Tuas mãos macias tocando meus seios sussurros e gemidos de prazer.

Vem Satisfaz meus desejos apaga esse fogo que me consome mata o desejo de te querer!

Já se faz tarde como loba no cio eu te espero entre uivos e lágrimas de amor!

Vem! Vem! Já me despi e me perfumei estou como brasa ardente à te esperar!

Cheia de desejos fico à imaginar as loucuras sem pudor que outrora vivemos lá atrás.

Há se pudesse novamente sentir teu corpo quente suas mãos tocando minhas virilhas tua boca em meu seios...

Levando-me ao oásis dos prazeres mais ardente e dispodorado delírios de amor que um dia vivemos,mas a morte nós roubou!