...mais que o sol a lua

Eu te amo, mais que o sol a lua,

Um amor que ultrapassa o infinito,

Paixão que em meu peito flutua,

Em cada momento, a cada grito.

Teu sorriso brilha como o astro-rei,

Iluminando todos os meus caminhos,

És tu a inspiração que tanto invejei,

Estrela-guia que me guia nos desatinos.

Eu te amo, mais que a noite o dia,

Como as ondas amam o oceano,

Não há palavras que eu possa dizer,

Para descrever todo esse sentimento insano.

Ah com eu te amo...

Mais que eu mesma possa expressar,

Mais que seja possível explicar,

Mas se quisermos, juntos, seremos um só

Cantando ao mundo,

Tudo que o coração tem a dizer,

E ele diz, todos os dias, todos os minutos.

A cada batida, a cada segundo: eu te amo!!

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 18/08/2023
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7864296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.