Consegue sentir?

Seguro suas mãos. Você consegue sentir?

Paro o tempo. Prendo-te em meu olhar. Você consegue sentir?

Dou-te um meio sorriso e te levo comigo. Você consegue sentir?

Consegue sentir meu amor?

Consegue ouvir quando digo que te amo?

Consegue sentir meu amor nas minhas ações?

Pode confiar. Pode se apoiar em mim.

Estou aqui para te fazer acreditar, para te apoiar.

Estou aqui para te fazer sorrir uma vez mais.

Pode confiar. Eu te protejo do mundo.

Tenho a aquarela em minhas mãos.

Pinto e transformo seu mundo.

Pode se despir do medo.

Consegue sentir?

Consegue sentir todo o meu amor por ti?

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 18/08/2023
Código do texto: T7864579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.